Receta de Crema de anis estrellado, naranja y jengibre con miel quemada
Receta de Crema de anís estrellado, naranja y jengibre con miel quemada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 175 ml. de leche
· 175 ml. de leche de coco
· 1/4 l. de crema de leche
· 3 anises estrellados
· 1 palitos de canela
· 2 tiras de piel de naranja
· 210 gr de jengibre rallado
· 80 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 80 ml. de miel
Elaboracion
Tostar el anís en un cazo unos 5 minutos, añadir la canela, las pieles, el jengibre y los líquidos.
Llevar a ebullición, reducir fuego y mantener cocción unos 5 minutos a fuego bajo.
Apagar y dejar reposar unos 5 minutos más. Colar
Blanquear los huevos y el azúcar y verter la preparación anterior sobre los huevos.
Cocer a fuego suave unos 5 minutos.
Colocar en los moldes de cocción y hornear a baño maría unos 20 minutos.
Retirar y enfriar en nevera.
Cubrir con miel y tostar al horno.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4