Receta de Crema de brócoli con ajos tiernos y huevo escalfado
Receta de Crema de brócoli con ajos tiernos y huevo escalfado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 ramilletes de brócoli
· 1 manojo de ajos tiernos
· 200gr de patatas
· 3 hojas de laurel
· 100gr de queso de cabra
· 75gr de dados de jamón
· 1 huevo por persona
· 1 masa de hojaldre
· C.n de sésamo negro
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200 grados.
Salteamos, con aceite de oliva, la parte inferior de los ajos tiernos con los dados de jamón. Reservamos.
Hervimos el brócoli troceado con las patatas peladas y cortadas tamaño brava y el laurel, durante 16 minutos, ajustando la cantidad de agua hasta cubrir los dos ingredientes.
Añadimos los ajos tiernos y el queso de cabra a la olla del brócoli y turmizamos el conjunto, retirando el laurel, hasta obtener una consistencia de crema.
Vertemos la crema, con el jamón, en una mini sopera e incorporamos el huevo.
Cubrimos con el hojaldre, pintado con una yema de huevo batida espolvoreando el sésamo por encima y horneamos hasta dorar
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