Receta de Crema de calabaza queso azul y shiitake
Receta de Crema de calabaza queso azul y shiitake
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de calabaza
· 750g de calabaza ya limpia
· 250g de patatas
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 200 g de shiitake
· 100 g queso azul
· 250 g caldo de verduras o agua.
Elaboracion crema de calabaza
Limpiar el puerro, pelar la cebolla cortar en juliana.
Pelar y lavar las patatas cortar en dados grandes, pelar y quitar las pepitas de la calabaza y cortar a dados.
Sofreír en aceite la cebolla y el puerro a fuego suave cuando coja color añadir las patatas y la calabaza y rehogamos 5 min. añadir el caldo o agua y cocemos 20 min.
Colar el caldo y reservar, en un bol para triturar ponemos la calabaza y la mitad del queso y vamos añadiendo el líquido reservado hasta obtener textura deseada.
Saltear los shiitakes con un poco de mantequilla
Acabamos emplatado con las setas por encima y trocitos de queso azul.
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