Receta de Crema de calabaza y crujiente de jamon
Receta de Crema de calabaza y crujiente de jamon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crema de calabaza
· 1k de calabaza
· 1 puerro
· 2 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· Aceite de oliva
· 600ml de agua o caldo de verduras
· 2 lonchas de jamon
Elaboracion
Poner a hervir las patatas y la calabaza cortada en cubo grande en agua o caldo de verduras unos 20min
Sofreir la cebolla y el puerro cortadas en brunoise
Poner en un bol todo junto y triturar sin el caldo, que lo iremos añadiendo según necesidad. Pasaremos por el chino.
Mientras tanto en un papel sulfurizado pondremos las lonchas de jamon y otro papel encima con un peso para que no se mueva durante 15 min al horno a 180ºC.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1