Receta de Crema de guisantes y manzana

Receta de Crema de guisantes y manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 g de guisantes
· 2 patatas
· 1 puerro
· 1 diente de ajo
· 2 nabos pequeños
· 500 ml de caldo
· 200ml de leche
· Menta
· Nueces
· 1 manzana

Elaboracion


Limpiar las verduras.
En una olla sofreír el puerro cortado a rodajas, cuando empiece a estar transparente añadir las patatas y el nabo cortado en dado tipo brava.
A los 2 min bajar el fuego y agregar el caldo y la leche, cocer durante 10 min y agregar los guisantes.
Cocer 8 min más
Triturar y pasar por el chino
Montar con unos pistachos y una hoja de menta.
Cortar la manzana en dados y saltear junto con las nueces troceadas.
Poner por encima de la crema en el emplatado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario