Receta de Crema de guisantes y manzana
Receta de Crema de guisantes y manzana
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 g de guisantes
· 2 patatas
· 1 puerro
· 1 diente de ajo
· 2 nabos pequeños
· 500 ml de caldo
· 200ml de leche
· Menta
· Nueces
· 1 manzana
Elaboracion
Limpiar las verduras.
En una olla sofreír el puerro cortado a rodajas, cuando empiece a estar transparente añadir las patatas y el nabo cortado en dado tipo brava.
A los 2 min bajar el fuego y agregar el caldo y la leche, cocer durante 10 min y agregar los guisantes.
Cocer 8 min más
Triturar y pasar por el chino
Montar con unos pistachos y una hoja de menta.
Cortar la manzana en dados y saltear junto con las nueces troceadas.
Poner por encima de la crema en el emplatado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4