Receta de Crema de lima con fresas
Receta de Crema de lima con fresas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr Papaya
· 300 gr Fresas
· Menta
· Jengibre
· 2 huevos
· 2 limones
· 500 gr de agua mineral
· 150 gr azúcar
· 40 gr de maicena
Para la Pasta choux
· 250 gr de agua
· 250 gr de leche
· 50 mantequilla
· 50 gr de azúcar
· 250 gr de harina
· 8 huevos
· Sal
Elaboracion
Raspar la piel de los limones bien fina y exprimir el jugo de los limones. Reservar.
Mezclar la maizena, el azúcar, los huevos hasta que quede una crema fina. Agregar el zumo de limón, la ralladura y el agua muy caliente.
Calentar al fuego suave y sin dejar de remover hasta el primer hervor.
Pasar la crema por el chino y reservarla en frío tapada a piel con papel de film
Cortar las fresas a cuartos. Ponerlos a marinar con azúcar y jengibre.
Hacer bolas con la papaya.
Servir la crema en un bol transparente. Encima poner las fresas y la papaya.
Preparamos una pasta chou para hacer buñuelos fritos.
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