Receta de Crema de papaya y coco con crujiente de kiwi
Receta de Crema de papaya y coco con crujiente de kiwi
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema
· 1 papaya grande y madura
· 1 bote de leche de coco
· Coco rallado
· 1 yogurt griego por persona
· 2 kiwis
· Canela en polvo
Elaboración crema
Turmizamos la papaya pelada con la leche de coco y el yogurt.
Rectificamos la densidad con el coco rallado hasta obtener una consistencia cremosa.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Con la ayuda de un rodillo y entre dos papeles de horno estiramos el kiwi pelado y fileteado y horneamos hasta obtener el crujiente.
Emplatado
En una copa presentamos la crema, decoramos con el crujiente y espolvoreamos la canela.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2024 v.5.4