Receta de Crema de papaya y coco con crujiente de kiwi

Receta de Crema de papaya y coco con crujiente de kiwi

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 3 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema

· 1 papaya grande y madura
· 1 bote de leche de coco
· Coco rallado
· 1 yogurt griego por persona
· 2 kiwis
· Canela en polvo

Elaboración crema

Turmizamos la papaya pelada con la leche de coco y el yogurt.
Rectificamos la densidad con el coco rallado hasta obtener una consistencia cremosa.

Precalentamos el horno a 180 grados.
Con la ayuda de un rodillo y entre dos papeles de horno estiramos el kiwi pelado y fileteado y horneamos hasta obtener el crujiente.

Emplatado

En una copa presentamos la crema, decoramos con el crujiente y espolvoreamos la canela.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4





Deja un comentario