el 9 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la tarta


· 6 yemas de huevo
· 120 gr de queso crema
· 150 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de azúcar
· 100 ml de leche

Para la Gelatina de vinagre


· 100 ml de vinagre de Módena
· 1 hoja de gelatina

Para el Crumble


· 50 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de harina floja

Elaboracion

Para el Crumble


Arenamos todos los ingredientes con una pizca de sal y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.
Sacamos removemos y repetimos operación

Para la tarta


Mezclamos todos los ingredientes menos la leche con unas varillas de cocina hasta obtener una masa uniforme
Estiramos la masa sobre un papel de horno y horneamos a 160 ºC unos 15 a 20 minutos, hasta que esté dorada pero todavía jugosa
Sacamos del horno y colocamos en un vaso triturador, turmizamos y agregamos la leche caliente
Colocamos en las copas de servicio en nevera hasta que enfríen

Para la Gelatina de vinagre


Reducimos el vinagre a la mitad e incorporamos la gelatina previamente hidratada.
Dejar cuaja en frio.

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