Receta de Crema de queso
- 1 Receta de Crema de queso
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para la tarta
- 1.3 Para la Gelatina de vinagre
- 1.4 Para el Crumble
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para el Crumble
- 1.7 Para la tarta
- 1.8 Para la Gelatina de vinagre
- 1.9 Para la tarta
- 1.10 Para la Gelatina de vinagre
- 1.11 Para el Crumble
- 1.12 Para el Crumble
- 1.13 Para la tarta
- 1.14 Para la Gelatina de vinagre
Receta de Crema de queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la tarta
· 6 yemas de huevo
· 120 gr de queso crema
· 150 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de azúcar
· 100 ml de leche
Para la Gelatina de vinagre
· 100 ml de vinagre de Módena
· 1 hoja de gelatina
Para el Crumble
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de harina floja
Elaboracion
Para el Crumble
Arenamos todos los ingredientes con una pizca de sal y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.
Sacamos removemos y repetimos operación
Para la tarta
Mezclamos todos los ingredientes menos la leche con unas varillas de cocina hasta obtener una masa uniforme
Estiramos la masa sobre un papel de horno y horneamos a 160 ºC unos 15 a 20 minutos, hasta que esté dorada pero todavía jugosa
Sacamos del horno y colocamos en un vaso triturador, turmizamos y agregamos la leche caliente
Colocamos en las copas de servicio en nevera hasta que enfríen
Para la Gelatina de vinagre
Reducimos el vinagre a la mitad e incorporamos la gelatina previamente hidratada.
Dejar cuaja en frio.
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