Receta de Crema fria de albaricoques con kéfir y frutos rojos

Receta de Crema fria de albaricoques con kéfir y frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bote de kéfir
· Mantequilla
· 1 paquete de galletas María
· 1 c.s. de azúcar
· 1 tarrina de queso Mascarpone
· 75gr de albaricoques maduros por persona
· 25gr de frutos rojos por persona
· Kikos tostados turmizados
· Hojas de menta

Elaboracion


En un bol cilíndrico turmizamos las galletas. Reservamos.
En otro bol grande añadimos la mantequilla pomada, el queso Mascarpone con las galletas, el azúcar y amasamos hasta obtener una consistencia semi densa.
Rellenamos la base de un vaso con 2 centímetros de altura y congelamos.
Pelamos y deshuesamos los albaricoques y los turmizamos.
Los mezclamos con el kéfir,
Rellenamos otros 2 centímetros del vaso y congelamos.
Turmizamos los frutos rojos y rellenamos los 2 últimos centímetros del vaso y congelamos.

Emplatado


Cinco minutos antes del pase retiramos el vaso del congelador para que atempere.
Espolvoreamos con los kikos tostados y decoramos con unas hojas de menta y frutos rojos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario