el 25 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para las crepes


· 200 gr. de harina de arroz
· 300 gr. de leche de coco en bote
· 115 gr. De agua
· 1 ud. De huevo
· 3 gr. De curcuma
· Sal al gusto

Para el relleno


· 8 ud. de langostinos
· 2 ud. de dientes de ajo
· c/n de sésamo blanco
· c/n de salsa de soja
· 1 manojo de menta fresca, cilantro y albahaca
· 4 ud. rabanitos
· ½ un de pepino

Para la salsa


· 6 gr. de jengibre rallado
· 1 ud. de zumo de lima
· 5 gr. Vinagre de arroz
· 10 gr. Aceite de sésamo
· 5 gr. Salsa de soja
· 5 gr. Azúcar
· ½ cucharadita de Gochujang

Elaboracion

Para las crepes


En un bol mezclaremos la harina de arroz con la cúrcuma, el huevo, la sal y la leche de coco hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos el agua poco a poco hasta que la preparación ente ligeramente espesa pero que fluya con facilidad sin que quede demasiado liquida. Reservamos
Calentamos una sartén a fuego medio y untamos con aceite de oliva, vamos colocando la masa de crepes para formarlos.
Los acumulamos uno sobre otro y reservamos tapados hasta el momento de utilizar.

Para el relleno


Pelamos los langostinos, retirando la cabeza y el intestino. Reservamos
Calentamos una sartén a fuego medio alto con el aceite de oliva y añadimos los langostinos junto a los ajos laminados y las semillas de sésamo blanco y salteamos. Añadimos la salsa de soja salteamos unos minutos más y retiramos.
Antes de servir hacer una ensalada con las hojas de albahaca, cilantro y menta, los rabanitos y el pepino cortados en láminas muy finas, mezclamos con el salteado y rellenamos las crepes

Para la salsa


Mezclamos los ingredientes en un bol y reservamos hasta el momento de servir.

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