el 20 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Masa de crepes


· 250 gr harina
· 250 ml leche
· 2 ud. huevos
· Sal
· 1 nuez de mantequilla

Para el relleno


· 350 gr de pescado( rape , merluza…)
· 200 g de sobrantes de mejillones, gambas, langostinos…
· 1 puerro
· 200 ml crema de leche
· 250 ml. cava o vino blanco
· Harina

Elaboracion

Para la Masa de crepes


En la mantequilla un poco derretida introducir los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix. Reposar 30 min.
Preparar los crepés tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella untada con un poco de mantequilla.
No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos

Para el relleno


Desmenuzar los pescados. Si no tenemos y partimos en crudo, hervir los pescados que tengamos 6 min junto una hoja de laurel y sal
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogar el puerro muy picado, una vez pochado agregamos los mejillones muy picado y sofreír unos cinco minutos
Añadimos el pescado troceado y cocer otros tres o cuatro minutos
Añadir el cava o vino blanco y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta. Reservamos.
Extender los crepes.
Rellenar y hornear 5 min a 180º
Podemos servir con una velouté de verduras por encima

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