Receta de Croquetas de boletus
Receta de Croquetas de boletus
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 gr setas
· 1 puerro
· 100 gr harina
· 375 gr leche
· 375 caldo de verduras
· 50 g mantequilla
· Pan rallado
· Huevo
Elaboracion
Sofreír el puerro cortado en brunoise con la mantequilla, cuando empiece a coger color agregar las setas cortadas en juliana y sofreír 4 min, agregar la harina tamizada y remover.
Añadir poco a poco el caldo de verduras sin dejar de remover, seguimos con la leche templada hasta tener la textura deseada.
Poner en una bandeja plana para enfriar.
Una vez fría moldear las croquetas, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9