Receta de Crujiente de pollo relleno y salsa fresas

Receta de Crujiente  de pollo relleno y salsa fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 pechugas de pollo
· 2 cebollas
· 1 cs mostaza dijon
· 150 gr mermelada fresa
· 500 gr fresones
· 1 cs mantequilla
· 1 rulo de cabra
· Huevo (para rebozar )
· Panko o pan rallado

Elaboracion


Abrir las pechugas en 3 partes.
Sofreír la cebolla, cuando esté añadir la mostaza, la mermelada y el queso de cabra.
Rellenar las pechugas con la farsa anterior.
Hacer rollos con papel film y sellar que quede bien compacto.
Hervir en agua 15 min y dejar enfriar
Cocer las fresas con un poco de agua 10 min escurrir, salpimentar, agregar un chorro de salsa perrins y tabasco y triturar agregando la mantequilla y un poco de líquido si es necesario. Reservar
Cuando esté frío cortar en rodajas de 1 cm y rebozar con huevo y pan rallado o panko
Pinchar un palillo largo y freír en aceite bien caliente

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