Receta de Crujientes de pasta kataifi con queso, membrillo y soja
Receta de Crujientes de pasta kataifi con queso, membrillo y soja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes crujientes
· 1 paquete de masa kataifi o filo
· 1 bolsa de queso motzarella
· 1 terrina de queso fresco
· 1 terrina de membrillo
· C/S de soja
· C/S de pistachos picados
· C/S de Jarabe dulce
· Aceite de girasol
Para el Jarabe dulce
· 125 gr. de agua
· 250 gr. de azúcar
· 1 C.S de zumo de limón
· 1 C.S. de miel
Elaboración crujientes
Realizar el jarabe haciendo un almíbar, añadir el zumo de limón, añadir la miel, rectificar y reservar.
Extender porciones de pasta kataifi, rellenar parcialmente de mozarella, queso fresco y membrillo.
Añadir la cucharada de jarabe dulce, espolvorear con azúcar, envolver formando nidos, bolas o rollitos.
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