el 4 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes cuajada

· 180 gr de crema de leche
· 60 ml de leche
· 40 gr de azúcar
· 3 yemas de huevo
· 15 gr de cacao en polvo
1/4 rama de vainilla

Para la Espuma de mantequilla avellana

· 120 ml de leche
· 300 gr de mantequilla
· 40 gr de azúcar
· 2 hojas de gelatina

Elaboracion cuajada

Llevaremos a ebullición la leche con la vainilla. Apagamos fuego y entibiamos a unos 60ºC y añadimos el resto de ingredientes removiendo con una varilla.
Rellenamos las tazas de cocción y cocemos al vapor unos 10 minutos. Apagar fuego y dejar entibiar en el interior del vapor unos10 minutos más. Retirar y refrigera hasta pase.

Para la Espuma de mantequilla avellana

Fundir la mantequilla a fuego suave y mantener hasta que adquiera color dorado.
Colaremos y nos reservaremos unos 30 gramos.
Llevamos a ebullición la leche con el azúcar, apagamos fuego y disolvemos la gelatina y la mantequilla.
Colocamos dentro de un sifón con una carga de gas y dejamos refrigerar unas 4 horas.

Colocar encima de la cuajada y decorar con frutas rojas

Pastel de salmon

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