Receta de Curry de cordero con cuscus de brocoli

Receta de Curry de cordero con cuscus de brocoli

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 gr Espalda de cordero o carne magra del muslo de cordero
· 1c.c. de comino molido
· 1c.c. de cilantro molido
· 1c.c. de canela
· 1 c.c. jengibre rallado
· 1 c.c. Pimentón dulce
· 1 c.c. de cúrcuma
· 1 cebolla
· 100 gr de pasas o datiles
· 3 c.s. de aceite de oliva
· 4 zanahorias
· 1 naranja
· Los arbolitos del brócoli rallados.

Elaboracion


Cortar la carne a dados para estofar. Triturar todas las especies y la sal con el aceite y la cebolla.
Con esta mezcla embadurnar los dados de cordero. Poner en una fuente de horno y cocer tapado 1 h a 200ºC.
Extraemos los jugos de cocción en una reductora y cocemos las pasas hasta que estén tiernas.
Si la salsa está líquida la ligamos con un poco de maicena o kuzu.
Pelar las zanahorias y cocerlas enteras al horno con un poco de aceite de oliva.
Aliñamos las zanahorias con zumo de naranja y canela.
Rallar los arbolitos de brócoli para extraer las bolitas de las cabeceras. Los tallos los aprovecharemos para la ensalada.
Antes de servir salteamos el brócoli con un poco de comino y mantequilla.


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