el 2 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Crema de cacao


· 300 gr agua
· 60 gr azúcar
· 80 gr cacao
· 240gr nata
· 2 gr sal
· 1 c.s de jengibre rallado
· 8 Hojas de gelatina
· 300 gr de nata para montar
· 25 gr de azúcar
· Ralladura de naranja

Para el Bizcocho genoves


· 2 huevos
· 50 harina
· 50 azúcar
· 20 gr de cacao
· Pizca de sal

Elaboracion

Para la Crema de cacao


Llevar a ebullición el agua, el jengibre, el azúcar, el cacao y la sal.
Hidratar las hojas de gelatina y fundirlas en la crema de cacao añadir la nata, tapar y enfriar mínimo 2 h.
Romper la gelificación batiendo con unas varillas o un minipimer a bajas revoluciones.
Rellenar una manga pastelera. Rellenar los vasitos

Para el Bizcocho genoves


Montar los huevos con el azúcar hasta que queden bien aireados. Añadir la harina y el cacao tamizados.
Integrar con movimientos suaves.
Cubrir una plancha de horno con papel y extender una capa de 1/2 cm de grosor de masa.
Hornear 10 min a 180 ªC.
Hacer picatostes cortando a daditos la plancha y tostar al horno.
Montar la nata, el azúcar, la ralladura de naranja con varillas eléctricas.
Rellenar los vasitos con nata montada.
Cubrir con los picatostes de cacao.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario