Receta de Dark dalky [ver +]
Receta de Dark dalky
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la Crema de cacao
· 300 gr agua
· 60 gr azúcar
· 80 gr cacao
· 240gr nata
· 2 gr sal
· 1 c.s de jengibre rallado
· 8 Hojas de gelatina
· 300 gr de nata para montar
· 25 gr de azúcar
· Ralladura de naranja
Para el Bizcocho genoves
· 2 huevos
· 50 harina
· 50 azúcar
· 20 gr de cacao
· Pizca de sal
Elaboracion
Para la Crema de cacao
Llevar a ebullición el agua, el jengibre, el azúcar, el cacao y la sal.
Hidratar las hojas de gelatina y fundirlas en la crema de cacao añadir la nata, tapar y enfriar mínimo 2 h.
Romper la gelificación batiendo con unas varillas o un minipimer a bajas revoluciones.
Rellenar una manga pastelera. Rellenar los vasitos
Para el Bizcocho genoves
Montar los huevos con el azúcar hasta que queden bien aireados. Añadir la harina y el cacao tamizados.
Integrar con movimientos suaves.
Cubrir una plancha de horno con papel y extender una capa de 1/2 cm de grosor de masa.
Hornear 10 min a 180 ªC.
Hacer picatostes cortando a daditos la plancha y tostar al horno.
Montar la nata, el azúcar, la ralladura de naranja con varillas eléctricas.
Rellenar los vasitos con nata montada.
Cubrir con los picatostes de cacao.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6