Receta de Dim-sum de pescado con salsa de yogur.

Receta de Dim-sum de pescado con salsa de yoghur.

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes dim-sum

· 16 obleas de pasta won-ton
· 200 gr. de pescado blanco
· 1 c. de maicena
· 1 c. de jengibre picado
· 1 cebolla tierna
· 1 ajo
· 1 c.s. de cilantro fresco
· 100 gr. de hojas de col china
· 1 c. de salsa de soja
· 2 c. de aceite de sésamo
· 1 c. de salsa de ostras.
· 1 c. de vinagre blanco
· 1 guindilla
· sal y azúcar

Ingredientes salsa de yogur

· 1 c.s. de hojas de menta picada
· 1 yoghurt
· 50 ml. de crema de leche
· 1 c.s.de salsa de soja.

Elaboracion dim-sum

Limpiaremos el pescado de piel y espinas. Cortaremos en brunoise.
Pelaremos el jengibre y cortaremos en brunoise.
Pelaremos el ajo y cortaremos en brunoise.
Pelaremos la cebolla y cortaremos en brunoise.
Cortaremos el cilantro bien fino.
Cortaremos la col en juliana bien fina.
Mezclaremos todos los componentes.

Aparte mezclaremos la maicena con la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, la guindilla y la salsa de ostras.

Una vez hayamos obtenido una salsa fina verteremos sobre la preparación anterior.
Estiraremos la pasta won-ton y colocaremos en el interior un poco de relleno. Pintaremos con un poco de agua y cerraremos como si fuera una bolsa.

Coceremos al vapor unos 10 – 12 minutos hasta que esté tierno.

Para la salsa de menta mezclaremos todos los componentes con la menta picada.
Colocaremos en la base del plato y encima el Dim-Sum.

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