Receta de Donuts de calabaza
Receta de Donuts de calabaza
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Donuts de calabaza
· 60 ml de aceite de girasol
· 3 huevos
· 170 gr de azúcar
· 400 gr de calabaza
· 1 c de canela en polvo
· 10 gr de jengibre rallado
· 1 c.c. de nuez moscada
· Pizca de sal
· 15 gr de impulsor químico
· 220 gr de harina
Elaboracion Donuts de calabaza
Engrasar los moldes
Coceremos la calabaza con un poco de agua hasta que este tierna. Turmizar hasta obtener puré
Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el aceite al hilo, el puré de calabaza, la sal y las especies.
Tamizaremos la harina con el impulsor y añadimos a la preparación anterior cortando.
Rellenar los moldes encamisados y hornear a 180 ºC unos 15 minutos.
Sacar con cuidado de los moldes y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
Dejar enfriar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1