Receta de Eclairs rellenos de chantilly con fresa
Receta de Eclairs rellenos de chantilly con fresa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes eclairs
· 175 gr. de agua
· 75 gr. de mantequilla
· 100 gr. de harina
· 3 huevos
Para el Chantilly
· 300 gr. de crema de leche
· Azúcar galce
· Vainilla (esencia)
Elaboracion eclairs
Hervir la mantequilla troceada con el agua, añadir fuera del fuego la harina tamizada de un golpe, ligar una masa homogénea, añadir los huevos de 1 en 1.
Reservar en manga pastelera con boquilla ancha.
Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno y formar tiras con la masa reservada.
Pintar con huevo y hornear a 180º según el horno que utilicemos.
Elaboracion Chantilly
Montar la nata a mano y a su punto añadiendo el azúcar glass, aromatizar con vainilla o esencia de vainilla.
Cortar los éclairs por la mitad en sentido longitudinal, rellenar con la chantill disponiendo en su interior los trocitos de fresa. Espolvorear con azúcar glass.
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