Receta de Ensalada de brotes verdes, papaya y atún marinado
Receta de Ensalada de brotes verdes, papaya y atun marinado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de atún
· 400 gr de papaya al punto
· 1 dl de soja
· 2 c.s de jengibre rallado
· Rúcula, canónigos, espinacas baby
· Pipas peladas
· 1 dl Aceite de girasol
· 1 c.c. de aceite de sésamo
· 3 c.s de salsa de soja
· 1 c.s. Vinagre de arroz
· 5 tomátes
· 4 ajos
· Albahaca
· Sal y pimienta
· 100 gr Queso feta o manchego
Elaboracion
Cortar el atún a dados y marinarlo 10 min en soja, jengibre y aceite de sésamo.
Cortar la papaya a dados. Guardar en la nevera con film a piel.
Preparar una vinagreta de aceite de girasol, soja, jengibre, vinagre de arroz.
Preparar un lecho de rúcula y berros previamente aliñados en un bol
Disponer el atún y la papaya. Decorar con pipas tostadas.
Asar los tomates y los ajos con un poco de aceite, en recipiente al horno.
Triturar con la albahaca y unos cubitos de hielo. Pasar por el chino.
Cortar el queso a daditos. Cubrir el chupito con daditos de queso.
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