Receta de Ensalada de legumbres y vinagreta

Receta de Ensalada de legumbres y vinagreta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr lenteja pardina cocida
· 1 tomate ensalada
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· ½ cebolleta
· 250g lomo bacalao

Para la Vinagreta de miel


· ½ limón exprimido
· ½ cc de mostaza
· 2 cucharas postre de miel
· Aceite oliva Sal y pimienta

Elaboracion


En un bol poner todos los ingredientes de la vinagreta menos el aceite.
Batir con las varillas manuales y agregar el aceite poco a poco para que vaya emulsionando. Reservar.
Picar las verduras en brunoise
Secar bien el bacalao y cortar muy fino.
Montar la ensalada, primero las verduras, encima las lentejas y por encima poner el bacalao, añadir la vinagreta de miel.

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