Receta de Ensalada tibia de codorniz y rovellons

Receta de Ensalada tibia de codorniz y rovellons

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensalada tibia de codorniz

· 1 escarola
· 1 granada
· 200g rovellons pequeños
· 2 codornices
· 4 huevos codorniz
· Cebolletas en vinagre
· 4 dientes ajo
· 1 vaso de agua
· 1 vaso vino blanco
· 1 vaso vinagre vino
· 2 hojas laurel
· 1 vaso Aceite de oliva
· 1 cs azucar
· Cebollino

Elaboracion Ensalada tibia de codorniz

Deshuesar las codornices separando las patas y las pechugas.
En una olla poner a hervir el agua, el vinagre y el aceite en proporciones iguales.
Añadir laurel unas bolas de pimienta negra y una cucharada de azúcar cocer los rovellons 8 min.

Reservar los rovellons y poner las patas a cocer en la vinagreta 20min., cuando falten 2 min poner las pechugas, apagar el fuego y dejamos reposar 15min tapado.
Limpiar la escarola, escurrir, pelar la granada.
Cocer los huevos en agua y sal durante 3min.

En un bol ligar un poco de escabeche y aceite de oliva y batir enérgicamente .

Ensalada tibia de codorniz

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