Receta de Envoltillos de pasta brik rellenos de queso fresco y cabello de ángel
Receta de Envoltillos de pasta bric rellenos de queso fresco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 bolsa de pasta bric
· 1 litro de Leche
· Vinagre de manzana
· 1 bric de crema de Leche
· C/S de azúcar blanquilla
· C/S de Cabello de Ángel
· Piñones
· Canela en polvo
· Azúcar glas
Elaboracion
Poner los piñones en remojo durante un rato, secar y utilizar de la forma indicada.
Hervir la leche, cortar con el vinagre, colar, acondicionar el queso resultante con un poco de crema de leche y la C/S de azúcar, reservar.
Recortar la pasta bric y rellenar con el queso y el cabello de Ángel, envolver, pintar con huevo, añadir piñones y hornear el tiempo necesario.
Dejar enfriar ligeramente y decorar con canela en polvo y muy ligeramente, azúcar glas.
Presentar en el plato.