el 2 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la espuma


· 175 gr de queso fresco
· 150 ml de leche
· Zumo de ½ limón
· 125 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 100 ml de crema de leche 35%
· 3 hojas de gelatina

Para las Cerezas


· ¼ kg de cerezas
· 200 ml de vino tinto
· 100 gr de azúcar
· 2 clavos de olor
· 2 pieles de naranja
· 2 pieles de limón
· ½ rama de canela

Para la Salsa de chocolate y menta


· 100 gr de cobertura 35%
· 30 gr de mantequilla
· 1 c.s.de miel
· 1 c.s de pipermint

Elaboracion

Para la Salsa de chocolate y menta


Fundiremos todos los ingredientes al baño maria y removemos hasta obtener una salsa homogénea.
Colocar en manga y refrigerar.

Para la espuma


Llevaremos a ebullición la leche, la crema de leche, el azúcar y el zumo.
Retiramos y disolvemos la gelatina previamente hidratada.
Refrigeramos unos 15 minutos y agregamos el queso.
Turmizamos 30 segundos y colocamos en el sifón.
Dejar enfriar, colocar las cargas y refrigerar 4 horas.

Para las Cerezas


Preparamos un almíbar con todos los ingredientes.
Cuando hayamos llevado a ebullición agregamos le cerezas deshuesadas.
Reducir fuego y mantener cocción baja hasta que haya reducido la mitad del líquido
Refrigerar hasta pase

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