Receta de Fabiola
Receta de Fabiola
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fabiola
· 1 paquete grande de galletas María
· Moscatell
· Mermelada de albaricoque
· Coco rallado
· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche
· Avellanas
Elaboracion fabiola
Untamos las galletas María con el moscatel, no demasiado tiempo para que no reblandezcan y poderlas manipular.
Entre capa y capa de las galletas aplicamos la mermelada de albaricoque y el coco rallado.
Las vamos uniendo en forma de tronco longitudinal.
Derretimos el chocolate al baño maría.
Incorporamos la crema de leche sin dejarla hervir
Montaje
Napamos el tronco de galletas con la ganache.
Añadimos por encima las avellanas troceadas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.5.3