el 3 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fabiola

· 1 paquete grande de galletas María
· Moscatell
· Mermelada de albaricoque
· Coco rallado
· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche
· Avellanas

Elaboracion fabiola

Untamos las galletas María con el moscatel, no demasiado tiempo para que no reblandezcan y poderlas manipular.

Entre capa y capa de las galletas aplicamos la mermelada de albaricoque y el coco rallado.
Las vamos uniendo en forma de tronco longitudinal.
Derretimos el chocolate al baño maría.
Incorporamos la crema de leche sin dejarla hervir

Montaje

Napamos el tronco de galletas con la ganache.
Añadimos por encima las avellanas troceadas.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

 

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.3





Deja un comentario