Receta de Faina a la pizza
Receta de Faina a la pizza
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la faina
· 400 gr. Harina de garbanzos
· 120 gr. Aceite de oliva
· 600 c.c de agua
· Sal y pimienta al gusto
· c/n aceite de oliva
Para la cubierta
· 1 ud. Berenjena
· 1 ud. Calabacín
· 2 ud de diente de ajo
· c/n aceite de oliva
· c/n Tomillo
· 200 gr. Cherrys
· 350 gr. queso en escamas
· 1 paquete de rúcula
Elaboracion
Para la faina
En un bol mezclar la harina de garbanzos e ir agregando el agua con la ayuda de unas varillas. Incorporar el aceite de oliva, salpimentar y dejar descansar 30 minutos tapado en la nevera.
Lo más importante para que no se pegue, precalentar el horno y poner la placa de horno con buena cantidad de aceite. Incorporar poco a poco la mezcla de faina y llevar al horno hasta que esté cocida.
Para la cubierta
Cortar los vegetales en rodajas finas.
Poner todo en un bol y agregar aceite de oliva, el ajo rallado, tomillo, sal y pimienta.
Asar y colocar sobre la faina con los cherrys asados y queso en escamas
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