Receta de Flan de coliflor

Receta de Flan de coliflor

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 coliflor de tamaño medio
· 50 gr de parmesano
· 4 huevos
· 1 cebolla
· 80 gr de mahonesa
· Pizca de nuez moscada
· 80 ml de aceite
· Sal y pimenta

Elaboracion


Trocear la coliflor y cocer en agua hirviendo salada unos 15 minutos. Retirar e introducir en vaso triturador.
Pelar y cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 20 minutos en el aceite.
Añadir a la coliflor junto con las 4 yemas de huevo, un poco de nuez moscada, la mahonesa y el parmesano.
Salpimentar y triturar.
Montar las claras a punto de nieve y añadir con movimiento envolvente.
Salpimentar y colocar en los moldes de cocción a 180 ºC unos 20/25 minutos en molde individual y 45/50 minutos en molde alargado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario