Receta de Fresas maceradas en vinagre de módena

Receta de Fresas maceradas en vinagre de módena

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr de fresas
· Vinagre de Módena al gusto
· 3 ramas de canela
· 5 rodajas de jengibre
· 50 gramos Azúcar
· Crema de leche
· Agua

Elaboracion


En una reductora cocinamos un almíbar con la canela y el jengibre, a fuego bajo, durante 16 minutos.
Reservamos y entibiamos.
En un bol metálico incorporamos la preparación anterior con las fresas cortadas a cuartos y el vinagre de Módena.
Dejamos macerar durante 30 minutos.
Retiramos la canela y el jengibre.
Montamos la crema de leche hasta obtener una consistencia de nata.
En un vaso presentamos las fresas y por encima napamos con la nata.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario