Receta de Fricase de codorniz con guisantes a la francesa
Receta de Fricase de codorniz con guisantes a la francesa
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Fricase de codorniz
· 4 codornices
· 1 cebolla
· 1 puerro
· Hierbas aromáticas
· 100 gr de mantequilla
· 100 ml de fondo de ave
· 20 gr de harina
· 100 ml de crema de leche
· ¼ kg de guisantes
· 100 gr de cebolla perla
· 20 gr de azúcar
· 1 lechuga
· Sal y pimenta
Elaboracion Fricase de codorniz
Limpiaremos las codornices, deshuesamos y confitamos unos 15 minutos a 60 ºC. Reservar en el mismo aceite.
Limpiamos y cortamos la cebolla en juliana y el puerro en aros.
Rehogamos en la mitad de mantequilla unos 20 minutos evitando que adquieran color, espolvoreamos con harina. Mojamos con el caldo y la crema de leche llevando a ebullición. Añadimos las codornices y las hierbas aromáticas, tapamos y dejamos pochar unos 10 min.
Retiramos las codornices y pasamos por el chino el resto de reparación. Reservamos.
Para los guisantes
Escaldamos los guisantes 5 minutos en agua hirviendo
Glaseamos las cebollas limpias con la otra mitad de mantequilla y azúcar, añadimos los guisantes, la lechuga cortada en chifonade y dejamos cocer hasta que los guisantes estén tiernos. Agregamos las codornices y el caldo de cocción y ajustamos de sazón.
Decorar con cebollino picado.
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