Receta de Fricase de conejo y rovellons
Receta de Fricase de conejo y rovellons
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fricasse de conejo
· 1 conejo troceado
· 1 cebolla
· 3 patatas
· 250g rovellons
· 8 espárragos verdes
· 6 dientes de ajo
· 1 vaso de vino blanco
· 1 vaso de caldo de verduras
· 1 rama tomillo
· Aceite de oliva
Elaboracion fricasse de conejo
Pelar y cortar las patatas a cubos tipo brava y dorarlas en una sartén, agregar el tomillo y reservar.
En una cazuela saltear el conejo junto con los ajos enteros pelados, añadir la cebolla cortada en juliana y dejamos rehogar 10 min, añadimos los rovellones cortados y el vino blanco, reducimos, agregar el caldo y cocer 30min añadir los espárragos y las patatas.
Acabar de cocer 5/10 min mas.
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