el 17 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 naranjas
· 2 peras
· 2 manzanas
· Rodajas de piña en conserva
· Cointreau
· 200gr de Almibar TPT
· 1 rama de canela
· 2 clavos de olor
· Cardamomo
· Hojas de menta fresca

Para la crema de limón


· Nata para montar
· Azúcar
· Zumo de medio limón
· Peladura de limón

Para el crumble de pistacho


· 100gr de harina floja
· 50 gr de mantequilla
· 25 gr de azúcar
· 100gr de pistachos

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180grados.
Pelamos las frutas, separamos el corazón y las cortamos en finas rodajas.
Preparamos el almíbar con el cointreau.
Mezclamos el conjunto, añadimos el componente aromático y llevamos a ebullición durante 2 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar durante 20 minutos.

Para la crema de limón


Montamos, con la ayuda de una máquina de varillas, y en un bol metálico frio, la nata con el azúcar, el zumo de limón y su peladura hasta obtener una consistencia de crema. Rellenamos una manga pastelera con boquilla rizada.
Enfilmamos y mantenemos en nevera hasta el pase.

Para el crumble de pistacho


Mezclamos, en un bol metálico, los ingredientes del crumble.
En una bandeja forrada con papel de horno lo esparcimos y horneamos removiendo cada 5 minutos
En un plato plano y con la ayuda de un aro metálico montamos sucesivas capas con las frutas escurridas.
Añadimos por la superficie la crema de limón y acabamos espolvoreando el crumble.
Decoramos con unas hojas de menta.

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