Receta de gajar barfi hindu

Receta de Gajar barfi hindu

Receta de Gajar barfi hindu

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de mayo de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Gajar Barfi

· 125 ml nata
· 125 gr leche en polvo
· 75 g mantequilla
· 500 g zanahoria
· 235 g leche condensada
· ½ cucharada cardamomo picado
· 60 g pistachos
· 60 g almendras

Elaboración Gajar Barfi

En un bol mezclar la nata y la leche en polvo, obtener una pasta homogénea. Reservar.
Limpiar, pelar y rallar las zanahorias.

Fundir la mantequilla y rehogar la zanahoria durante 15 min aprox, añadir la leche condensada y remover continuamente 10 min, añadir la pasta anterior reservada y el cardamomo
Seguir removiendo 2 min con el fuego al mínimo. Retirar del fuego.

Forrar un molde con papel sulfurizado y extender esta masa.
Picar las almendras y pistachos
Poner por encima de la masa, presionar suavemente para que se peguen a la masa.

Enfriar 4 / 6 h en nevera para poder desmoldar.
Cortar en porciones cuadradas.

Tarta Gajar barfi

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2024 v.5.4





Deja un comentario