Receta de Galets con bacalao ahumado, aceite de oliva y limón
Receta de Galets con bacalao ahumado, aceite de oliva y limón
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes galets con bacalao ahumado
· 200 gr de galets de navidad
· ½ limón
· 150 ml de aceite
· 1 c.c.de nuez moscada
· 100 gr de parmesano
· Sal y pimienta
· 1 cebolla roja
· 1 pimiento verde
· ¼ pimiento rojo
· Eneldo o cebollino
· Bacalao fresco
Elaboracion galets con bacalao ahumado
Coceremos la pasta de la manera habitual el tiempo indicado en el paquete.
Retiramos y paramos cocción en seco. Colocamos n un bol, rociamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos con el parmesano rallado.
Reservar hasta pase.
Limpiamos el bacalao de piel y espinas. Colocamos unos 30 minutos en sal y azúcar reservando en frio.
Limpiamos y ahumamos. 1 hora. Cortar en dados y reservar en frio .
Batimos el limón con el aceite, sal, pimienta y nuez moscada. Colocamos en un cuenco y añadimos las verduras cortadas en brunoise.
Al pase
Colocamos en copas los galets y el bacalao ahumado.
Regamos con la vinagreta.
Decoramos con unas ramas de cebollino.
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