Receta de Galets con crema de hortalizas
Receta de Galets con crema de hortalizas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes galets con crema de verduras
· 150 gr de galets
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de jamón (opcional)
· 100 gr de chorizo (opcional)
· 1 cebolla
· 2 tomates
· 1 zanahoria
· 1 rama de apio
· 1 pieza de panceta de 100 gr (opcional)
· Hierbas aromáticas
· Pimentón
· Aceite sal y vinagre
· ½ l de agua
Elaboracion galets con crema de verduras
Sofreiremos en una olla la carnes unos 5 minutos y retiramos.
Añadimos las verduras peladas y cortadas en macedonia con las hierbas aromáticas salvo el tomate y el ajo que lo introduciremos unos 30 minutos más tarde.
Mojaremos con agua caliente y llevaremos a ebullición.
Reducimos fuego, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Mientras pondremos a cocer los galets de la manera habitual
Pasaremos por chino y volveremos a fuego suave con las carnes troceadas
Cuando los galets estén al dente los añadimos a la preparación anterior y acabaremos cocción.
Ajustar de sazón y regar al pase con un chorrito de vinagre de Jerez al gusto.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8