el 21 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el relleno del pastel


· 400 gr de variedad de setas (rovellons, boletus, girgola)
· 2 ud. dientes de ajo
· 2 ud. de chalota
· 2 ud. de puerro
· ½ un. de cebolleta
· c/n de perejil fresco
· Sal y pimienta al gusto
· c/n de aceite de oliva
· 1 un. de calabaza cacahuete mediana

Para la masa brisee


· 250 gr. harina
· 125 gr. de mantequilla
· 1 ud de huevo
· 1 ud de yemas
· 5 gr. de sal
· 25 ml. de agua

Para terminar


· 200 gr. de espinacas baby
· 1 un de granada
· 150 gr. de queso feta
· 50 ml. de vinagre balsámico
· 100 gr. de aceite de oliva
· Sal y pimienta al gusto

Elaboracion

Para la masa brisee


Mezclamos la harina con la sal y la mantequilla fria cortada en dados, y arenamos. Unimos sin amasar con el huevo la yema y el agua una vez esté todo integrado, extendemos sobre dos papeles de horno de un grosor de 1 1/2 cm. Aprox. Reposar en frio por 30 minutos aprox. Cortamos discos individuales de 12 cm de diámetro aprox. o un círculo grande.

Para el relleno del pastel


Aremos un sofrito con la cebolleta, los puerros, las chalotas y los ajos picados en brunoise, incorporaremos las setas, salpimentamos y salteamos hasta que esté integrado, terminamos con perejil fresco picado.
Cortamos la calabaza por la mitad salpimentamos agregamos unas ramitas de tomillo y cocinamos en horno 180° hasta que este cocida, retiramos y realizamos un pure. Rectificar la sazón y reservar
Pondremos sobre la superficie de la masa y dejando un cm de borde una porción de relleno y cubriremos con el pude de calabazas, llevamos los bordes hacia el relleno para cerrar y cocinamos en horno precalentado a 180° por 10 min. Aprox. o hasta que la masa este cocida.
Retiramos.

Para terminar


Mezclamos las espinacas baby con los granos de granada y el queso feta, sazonamos con la vinagreta y acompañamos con una porción de galette

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