Receta de Galettes rellenos de zanahoria con gambón y jugo de coco
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Receta de Galettes rellenos de zanahoria con gambón y jugo de coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para las Creps de trigo sarraceno
· 500 gr de trigo sarraceno en grano o harina
· 70 gr de harina de trigo
· 1 huevo
· 1 c.s. de sal
· 700 gr de agua
· 400 de leche
· 3c.s. de aceite
Para el relleno
· 5 zanahorias ralladas
· 3 cebollas
· 1 rama de apio
Para la salsa
· 1 puerro
· 10 gr de jengibre rallado
· 100 ml de brandy
· 400 ml de leche de coco
· cebollino
· 12 gambones
· Ajo y perejil
Elaboracion
Preparamos la masa de los creps triturando todos los ingredientes.
Si usamos trigo sarraceno en grano habrá que hidratarlo durante 30 min con agua templada.
Una vez tengamos la masa de creps lista la coceremos sobre una plancha caliente estirando la masa con una espátula. Reservamos los creps en un plato.
Para el relleno
Pochamos la cebolla cortada a juliana junto con el puerro picado. Podemos usar aceite de oliva o aceite de coco.
Cuando la cebolla este transparente añadimos la zanahoria rallada. Cocemos 5 min más.
Para la salsa
Pochamos el puerro con un poco de aceite. Añadimos de cabezas de gambón y el jengibre rallado.
Sofreímos 5 min y flambeamos con el brandy. Añadimos la leche de coco y reducimos.
Pasamos por el chino para extraer todo el jugo.
Añadimos una parte de salsa al salteado de zanahoria. Reservamos la otra para el acabado.
Antes de emplatar rellenamos los creps con la farsa de zanahoria.
Los enrollamos y cortamos en cilindros del tamaño de 4 cm.
Cortamos los gambones por la mitad y los salteamos con ajo y perejil.
Cubrimos cada cilindro de crep con un trozo de gambón y salseamos por encima.
Acabamos con cebollino picado.
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