Receta de Galletas de zanahoria con crema de mascarpone

Receta de Galletas de zanahoria con crema de mascarpone

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr. de zanahorias
· 75gr de mantequilla
· 100gr de azúcar moreno
· 300gr de harina
· 4 huevos
· 200 gr. Queso mascarpone
· 100 gr.Crema de leche

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos y rallamos las zanahorias
En un bol metálico mezclamos con máquina de varillas, la zanahoria, el azúcar, la mantequilla pomada, la harina y los huevos batidos hasta obtener una consistencia semi densa.
En una bandeja con papel sulfurizado depositamos unos círculos de 3 cm de diámetro.
Horneamos hasta dorar. Reservamos.
En una reductora llevamos a ebullición baja la crema de leche y el mascarpone durante 8 minutos.
Debemos obtener una consistencia semi liquida.
Untamos una galleta con la crema de mascarpone y la cubrimos con otra.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply