Receta de Galletas maria con nocilla, kiwi y sabayón gratinado
Receta de Galletas maría con nocilla, kiwi y sabayón gratinado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de galletas María
· 1 pote de nocilla
Para el kiwi gratinado
· 4 kiwis maduros
· 5 yemas de huevo
· 50 gr de azúcar
· 75 ml de brandy
· 1 manga pastelera
Elaboracion galletas
Untamos con nocilla una galleta Maria y la tapamos con otra.
Elaboración kiwi gratinado
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos y cortamos el kiwi en rodajas de 1 cm.
Blanqueamos, sin hervir, al baño María las yemas con el azúcar, durante 8 minutos.
Añadimos al hilo el brandy y mantenemos cocción hasta obtener consistencia de sabayón.
Reservamos hasta entibiar.
Rellenamos una manga pastelera.
En una bandeja y con papel de horno colocamos las rodajas de kiwi y napamos con el sabayón.
Horneamos hasta dorar.
Emplatado
En un plato rectangular presentamos las galletas de nocilla y encima disponemos el kiwi gratinado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4