Receta de Galletas para colgar del arbol de navidad

Receta de Galletas para colgar del arbol de navidad

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de diciembre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes galletas de Navidad

· 250 gr. de harina floja
· 125 gr. de mantequilla
· 125 gr. de azúcar lustre
· 2 huevos
· Piel de limón o naranja rallada y canela
· 1c.c. de jengibre
· 2-3 cs. de leche

Elaboracion galletas de Navidad

Blanquear la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos, la harina y la ralladura, el jengibre y canela.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.

Extender la masa hasta conseguir una lámina de unos 3 ó 4 mm.
Cortar con un cortapastas.
Acostar en una placa de horno encamisada.
Pintar las galletas con leche.

Hornear a unos 200º de unos 10 a 15 minutos.
Enfriar sobre reja.

Galletas de Navidad

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario