Receta de galletas para colgar del árbol de Navidad
el
Requiere ,
para ocho personas.
· 250 gr. de harina floja
· 125 gr. de mantequilla
· 125 gr. de azúcar lustre
· 2 huevos
· Piel de limón o naranja rallada y canela
· 1c.c. de jengibre
· 2-3 cs. de leche
Blanquear la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos, la harina y la ralladura, el jengibre y canela.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Extender la masa hasta conseguir una lámina de unos 3 ó 4 mm.
Cortar con un cortapastas.
Acostar en una placa de horno encamisada.
Pintar las galletas con leche.
Hornear a unos 200º de unos 10 a 15 minutos.
Enfriar sobre reja.
Copyright by
Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1