Receta de Garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Receta de Garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes humus
· 200 gr de garbanzos cocidos
· 1c.c.de tahina
· 50 ml de aceite
· Zumo de ½ limón
· Sal, pimienta, comino y pimentón
Para la Berenjena
· 1 berenjena grande o dos pequeñas
· Sal, aceite y pimienta
Para las Setas
· ¼ kg de setas variadas
· Hierbas aromáticas
· 200 m de aceite de oliva
· Clavo de olor
· Bolas de pimenta
· 3 dientes de ajo
Para el Cheddar
· Ajos confitados
· 100 ml de leche
· 50 gr de cheddar
Elaboracion Cheddar
Llevar a ebullición la leche y agregar los ajos y el cheddar rallado
Turmizar y ajustar de sazón y consistencia
Para las Setas
Llevar a 80 ºC el aceite con las hierbas aromáticas e introducir las setas
Bajar fuego y confitar a 60 ºc
Apagar y reservar dentro
Para el humus
Turmizar el conjunto añadiendo el aceite de oliva al hilo
Para la Berenjena
Cortar las berenjenas en cubo
Aceitar la mitad con 2 cucharadas soperas de aceite y asar en sartén mineral a alta temperatura unos 10 minutos hasta que adquieran color.
Retirar y colocar en un cuenco
Cocer en agua hirviendo con sal 15 minutos la otra mitad.
Retirar, escurrir y mezclar con la otra.
Salpimentar y aceitar en caso de necesidad.
Reservar en frio.
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