Receta de Graten de pescado

Receta de Graten de pescado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes graten de pescado

· 1 cebolla
· 50 g mantequilla
· 50 g harina
· 1 l de leche
· 1 cola de rape
· 2 rodajas merluza
· Mejillones
· Langostinos ( o cualquier pescado o marisco sobrante)
· Queso rallado

Elaboracion graten de pescado

Sofreír la cebolla cortada en brunoise, mientras en el caso de ser pescado que nos ha sobrado por ejemplo de una zarzuela, desmenuzar y picar muy fino y quitando posibles espinas y cascaras del marisco. Cuando este la cebolla agregar el pescado sofreír, añadir la harina y cocer sin dejar de remover, poco a poco agregar la leche hasta espesar, llenar conchas de zamburiñas y poner queso para gratinar. Hornear 3min a 200º

Graten de pescado

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