Receta de Habas con chipirones
Receta de Habas con chipirones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes habas con chipirones
· 500g de chipirones
· 1kg de habas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 2 tomates maduros
· 1 vaso de vino
· 2 hebras de azafran
· Aceite oliva
· Perejil
· Menta
Elaboracion habas con chipirones
Picar la cebolla, los ajos y rallar los tomates, sofreír por ese orden.
Añadir los chipirones y saltear, agregar el vino y las habas.
Cubrir de agua y cocer a fuego medio hasta que estén tiernas, si es necesario añadir mas agua.
Espolvorear el perejil picado y unas hojas de menta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.4.1