Receta de Hamburguesa de pescado con miel y mostaza
Receta de Hamburguesa de pescado con salsa de miel y mostaza
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
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Un poco de historia sobre las hamburguesas
El término «hamburguesa» apareció en el menú del Restaurante Delmónico en Nueva York en 1834 y en la década de 1890, ya estaba extendido en todo Estados Unidos
Al principio la «carne de Hamburgo» consistía en una porción de carne de vacuno que habría sido golpeada para hacerla más tierna, pero que no estaba picada, hasta que en 1902, empiezan a parecer recetas en libros de cocina donde habían instrucciones para picar la carne y añadir otros condimentos
Si te gustan las hamburguesas con un sabor más intenso no dejes de probar esta Hamburguesa Cajun
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Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 11 de enero de 2022
Requiere 3,
para ocho personas.
Ingredientes hamburguesa de pescado
· Panecillos de hamburguesa
· ¼ kg de pescado blanco
· 400 gr de patatas
· 120 gr de pan rallado
· 2 huevos
· 1 cebolla
· Manojo de perejil
· 50 gr de harina
· Hojas de lechuga
· 2 tomates
· Aceite de oliva
Ingredientes salsa
· 20 gr de mostaza al gusto
· 60 gr de miel
¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?
Pelamos y cortamos las patatas en cubos.
Cocer en abundante agua caliente salada hasta que estén tiernas.
Retirar y pasar por pasapurés.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 20 minutos. Incorporar a la preparación anterior.
Limpiar el pescado de piel y espinas e incorporar a la mezcla
Añadir el perejil picado, 100 gr de pan rallado y un huevo batido.
Salpimentar y montar las hamburguesas
Pasar por harina, huevo batido y por pan rallado.
Reservar hasta pase
Elaboración salsa
Mezclar los ingredientes y reservar.
Al pase
Hornear los panes en el horno 1 minuto pintados con mantequilla
Freír por inmersión las hamburguesas 1 minuto
Cortar la lechuga en chiffonade y el tomate en rodajas.
Freír el tomate en un poco de aceite 1 minuto por lado y montar la hamburguesa en los panes.
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