Receta de Hamburguesas de atun con nabo y jengibre

Receta de Hamburguesas de atun con nabo y jengibre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr de atún
· 10 panecillos de hamburguesa
· 3 nabos
· 30 gr de jengibre
· Mahonesa de Wasabi
· 1 huevo
· Lima
· Algas wakame
· Brotes de soja
· Pepino
· Aceite de sésamo
· Salsa de soja

Elaboracion


Picar el atún a cuchillo, preparar las hamburguesas y conservar en la nevera hasta el momento de utilizarlas.
Rallar los nabos con un rallador fino, escurrir el jugo sobrante y hacer tantos montoncitos como hamburguesas.
Rallar el jengibre y disponer un poco encima de cada montón de nabo rallado.
Preparar una mayonesa con wasabi emulsionando e1 huevo con zumo de lima, sal y aceite. Se puede añadir una punta de salsa de soja y aceite de sésamo.
Cortar el pepino en bastoncitos e introducir en un bol junto con los brotes de soja y alga wakame hidratada.
Aliñarla con una vinagreta de soja, aceite de sésamo y vinagre de arroz.
Marcamos las hamburguesas junto con el pan.
Untamos un poco de mayonesa en el pan, ponemos el nabo rallado y la hamburguesa.
Acompañamos con ensalada de algas.

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