el 9 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 ml de leche
· 200 gr de dulce de leche
· 30 gr de dextrosa
· 3 yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 10 gr de estabilizante
· 25 gr de leche en polvo
· 20 gr de azúcar invertido

Para el Crujiente de cacao y frutos secos


· 50 gr de azúcar
· 50 gr de harina floja
· 30 gr de frutos secos molidos
· 50 gr de clara de huevo

Elaboracion


Preparar un caramelo con el azúcar. Cuando empiece a adquirir color añadir la aleche cliente.
Añadir el estabilizante, el azúcar invertido, la leche en polvo y la dextrosa.
Llevar a ebullición y reducir fuego.
Añadir las yemas de huevo y remover unos 10 minutos hasta obtener una crema homogénea.
Incorporar el dulce de leche, mezclar y dejar reposar toda la noche.
Mantecar al día siguiente

Para el Crujiente


Mezclar los secos y romper un poco las claras
Mezclar el conjunto sin trabajar demasiado y estirar entre dos hojas de papel de horno
Hornear con un peso encima a 160 ºC unos 12 minutos.
Retirar y dejar enfriar

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