Receta de Helado de limon, pomelo y queso crema

Receta de Helado de limon, pomelo y queso crema

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 50 gr de almendras
· 4 limones
· 1 pomelo rosa
· ¼ l de crema de leche 35%
· 4 yemas de huevo
· 175 gr de azúcar
· 250 gr de queso crema
· Ralladura de limón
· 50 gr de pro crema

Elaboracion


Tostaremos las almendras con 20 gr de azúcar en una sartén y retiramos
Rallaremos los limones y colocamos con la crema de leche
Llevamos a ebullición la crema de leche con las ralladuras
Mezclamos las yemas de huevo con el azúcar y verternos la crema de leche al hilo.
Volveremos al fuego, añadimos los estabilizantes y removeremos hasta que espese un poco.
Retiramos del fuego y agregamos lo zumos colados.
Bajamos temperatura y añadimos el queso crema.
Dejamos reposar toda la noche y mantecamos al día siguiente

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario