Receta de Hojaldrados arabes
Receta de Hojaldrados arabes
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 placas de masa de hojaldre cuadradas
· 150gr de almendras tostadas
· 150gr de avellanas tostadas
· 150gr de nueces tostadas
· 50gr de pipas tostadas
· 2 claras de huevo
· Menta
· Miel
· Semillas de cardamomo
· Mantequilla pomada
· Harina
· Huevo batido
· Semillas de sésamo negro
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos, con mantequilla y harina, los moldes metálicos de magdalenas y los refrigeramos en el congelador.
En un bol metálico mezclamos los frutos secos en brunoise, la clara batida, la menta chiffonade, el cardamomo y la cantidad necesaria de miel hasta obtener una consistencia densa. Reservamos, enfilmado en nevera durante 15 minutos.
Cubrimos los laterales del molde con la masa de hojaldre.
Rellenemos, con la elaboración anterior, el hueco del molde.
Tapamos con una capa de hojaldre ajustada al diámetro del molde.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo negro.
Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.
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