el 10 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 paquetes de hojaldre rectangular
· 3 kiwis
· 2 manzanas
· 2 plátanos
· Frutos rojos
· Mermelada de albaricoque
· Ralladura de piel de limón y de naranja
· Menta fresca
· Rama de canela
· 100gr de agua y 50 de azúcar para el almíbar
· 1 huevo

Para la crema de moka


· 3 yemas de huevo
· 150gr de mantequilla derretida
· 50 gr de azúcar lustre
· 1 café

Elaboracion


Precalentar el horno a 200 grados.
Cortar las frutas en macedonia.
En una reductora preparar el almíbar mezclando el agua con el azúcar y la rama de canela.
Llevar a ebullición durante 2 minutos, bajar el fuego y agregar las frutas.
Cocinar hasta adquirir una consistencia suave.
Retirar el conjunto en un bol metálico, escurriendo, el jugo.
Añadir la ralladura de limón y de naranja, la menta en chiffonade y dos cucharas soperas de la mermelada.
Estirar el hojaldre y rellenar con las frutas. Enrollar y cortar en porciones de 3cm. Pintar con huevo.
Hornear hasta que el hojaldre esté crujiente

Para la crema de moka


Con la máquina de varillas y en un bol metálico blanquear las yemas de huevo con el azúcar lustre.
Incorporar la mantequilla derretida al hilo.
Añadir el café, continuar batiendo hasta conseguir consistencia de crema.
Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada. Guardar en la nevera.

Montaje


Una vez que el hojaldre de frutas esté atemperado, aplicarle una rosa de crema de moka encima.
Presentar en plato plano con una hoja de menta.

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