Receta de Hojaldres rellenos de verduras y salmón

Receta de Hojaldres rellenos de verduras y salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 masa hojaldre
· Surtido de verduras ( zanahoria, puerro, pimiento rojo , calabacín, espinacas frescas)
· 2 paquetes salmón ahumado
· 100 ml nata montar
· 1 mozzarella fresca
· Queso roquefort
· 1 huevo
· sal , pimienta

Elaboracion


Cortar las verduras en brunoise y saltear por el orden escrito.
Cuando estén las verduras tiernas añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y reservar
Estirar la masa de hojaldre y rellenar con la farsa.
Cerrar como un brazo de gitano y pintar con la clara de huevo.
Hornear 190º 20/ 25 min.
Decorar con semillas de sésamo.

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